Wir waren bereits zum dritten Mal im Hammerhof zu Gast und es ist Zeit, für eine Bewertung! Mit zwei Kindern und Omi haben wir verschiedene Ansprüche an unsere Unterkunft, die im Hammerhof alle erfüllt werden. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Sauber und ruhig. Sehr nettes Reinigungspersonal. Wer Rückenprobleme hat, bucht am besten ein Zimmer mit Boxspringbett.
Sehr lecker. Tolles Frühstücksbuffet, aller zwei Tage mit Live-Cooking-Station für Omelette, Rührei, Pfannkuchen. Immer frisches Obst, ach es fehlt einfach an nichts. Abends im Rahmen der Halbpension Menü, mit tollem Salatbuffet. Zweimal in der Woche Buffet, wir haben das Essen sehr genossen. Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant, sehr aufwendig dekoriert, wie das gesamte Hotel.
Top. Vom Empfang bis zur Abreise, es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind ausgesprochen freundlich, wie wir es noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Auch die Servicekräfte im Restaurant tragen die Gäste förmlich auf Händen.
Mit dem Auto ist man in drei Minuten in Bodenmais, also gar kein Problem. Großer Arber ca. 20 Autominuten entfernt.
- Sport
Der Pool ist sensationell, hier verweilt man gern. Angenehme Temperatur, sehr groß, dass man auch schwimmen kann. Wassergymnastik, Yoga, Fitnessraum, Sauna... hier wird es auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig. Abends gelegentlich Unterhaltungprogramm, sehr toller Klavierabend und Tanzabend zum Beispiel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |