Wolfgang und Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Hammerhof macht seinen Namen alle Ehre

Das Hotel ist einfach ein Traum, man fühlt sich schnell wie zuhause!!!! Das komplette Team ist immer sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren zum Wandern und Radfahren dort und können dies nur empfehlen. Nach ausgiebigen Wandertouren zurück im Hotel eine wohltuende Massage und ein köstliches Essen was will man mehr?!?! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!

• Sind sehr groß, sehr schön eingerichtet und sehr sehr sauber mit allem was man benötigt!!!!

• Die Gastronomie ist super!!!! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist der Hammer!!! Wer hier nicht satt wird, der ist wohl selbst Schuld!!!!

• Der Service ist der absolute Hammer, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Alles perfekt vom Check-In Check-Out, Ambiente beim Frühstück und Abendessen, bis hin zur Putzfrau. Die Wellness Anwendungen wollen wir aber auch nicht vergessen, ein dickes Lob hierfür!!!

• Die Lage ist sehr idyllisch außerhalb von Bodenmais, wer die Ruhe sucht ist hier genau Richtig

Freizeit Angebote gibt es in Hülle und Fülle. Man kann auch wunderschön direkt vom Hotel eine Wanderung oder Radtour starten. Mit der Gästekarte kommt man sogar mit dem Bus an die Arber Talstation von wo man ideal Wandern und Radfahren kann

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Wolfgang und Alexandra