Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn. Wir waren zum zweiten Mal da und sind immer noch begeistert. Super Service und Essen. Für Familien auch bestens geeignet.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Aufbettung. Zimmer war ausreichend groß und der Service ist top.
Es gibt für Kinder eine extra Karte und auch das Dessert wird auf Wunsch für die Kinder angepasst (wir hatten dann Eis bestellt). Es gibt ein Menü, aus dem ausgewählt werden kann. Hier findet wirklich jeder was. 2x gab es Buffet Essen. Geschmacklich war alles absolut lecker, einfach Hammer.
Immer freundlich und gut gelaunt. Auch nach der schwierigen Corona Schliesszeit haben wir alle Mitarbeiter wieder erkannt, die bereits beim ersten Aufenthalt 2020 schon da waren. Ich glaube, das spricht für sich. Herzliche Atmosphäre.
Vor dem Hotel führt eine Straße entlang aber diese haben wir nicht wahrgenommen. Ansonsten ist man gleich in der Loipe oder im Wald. Einfach super.
- Sport
Pool-Anlage innen sauber und einladend. Ausreichend groß. Aussenpool ist neu und einfach nur genial (im Winter einfach nur ein tolles Gefühl).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |