Top-Hotel - ca 2 Km außerhalb von Bodenmais gelegen. Für uns kein Nachteil (PKW-Anreise) Wir wollten es ruhig und angenehm.Wir hatten ein sehr schönes Appartement (über 40 qm) -geteilt in Wohn- und Schlafraum - beide Zimmer mit großen TV- Dielenfußboden, Safe, Minibar, großer Schreibtisch, Couch mit Tisch, beleuchteter Kleiderschrank und möblierte Terrasse -alles neuwertig und komfortabel- einfach zum Wohlfühlen . Herrlicher Wellnessbereich "Sommerland" mit Saunen, Hallenbad,Ruheräumen. Sehr sauber, ansprechend- auch fürs Auge- Kostenfreie Säfte, Tee und Wasser. In der Außenanlage großzügige Ruhebetten und -inseln, absolut ruhig und eingerahmt von hohen Tannen. Sehr freundliches, flinkes und kompetentes Personal in a l l e n Bereichen. Speisen sehr schmackhaft mit großer Auswahlmöglichkeit. Das Salatbuffet ein Traum. Diese angenehme komfortable Atmosphäre und alle Annehmlichkeiten im familiengeführten Hotel hat meine Frau und mich völlig überzeugt. Hie wird man einfach zum Wiederkommer !! Wir waren zum Wandern und Wellness im Hotel.
Im Nationalpark sehr viele Wandermöglichkeiten. Freie Fahrt mit Bus und Waldbahn über Gästekarte. Info-Material über Wanderwege in Hülle und Fülle !! Schon vom Hotel ausgehende Wanderwege.
- Wellness
- Sport