Veronika (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hammerhof ist der Hammer - einfach ein Traum

Hammerhof ist und bleibt der HAMMER!! Bin hier nun schon mehrmals gewesen und kann nur sagen, es wird jedes Mal besser!! Das ganze Team - oben angefangen von Verena, Rainer und Martin bis zu JEDEM einzelnen Mitarbeiter den man begegnet - alle unverfälscht freundlich, man merkt, sie lieben und leben Ihren Job. Das letzte Mal war ich vor Corona und trotz der Schließung haben Sie weiter renoviert und einen Traum Außenpool gebaut. Verena erzählte Sie würden gerne mehr machen, müssen aber jetzt erstmal Corona bedingt etwas warten - ich drücke die Daumen, dass Sie Ihre Vorstellungen noch umsetzen kann - ich komme auf jeden Fall wieder, für mich die perfekte kleine Auszeit und Heimat weg von Dahoam!! Wer hier was zum meckern hat, meckert schon auf sehr hohem Niveau und sollte auch mal das Preis/Leistungsverhältnis im Blick haben. Klar geht luxuriöser, größerer Wellnessbereich, mehr Saunen etc. aber sicherlich zu diesem Wahnsinnsspreis .

• TOLL - waren diesmal in 223, super renoviertes Bad mit Balkon und kleiner Terrasse zur Sonnenwiese, mein Lieblingszimmer bis jetzt

• Das Essen ist super, auch hier wurde auf alle meine Wünsche eingegangen.

• Wie schon erwähnt, alles sind super freundlich - auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.

• Etwas außerhalb vom Ort, aber an superschönen Wanderwegen - mein Tipp - Hoch zum Harlachberg :-)

• Wellness
    • Sport