Susanne & Rudi
Verreist als Paar • März 2024
Perfekter Aufenthalt abseits vom Trubel

Wir sind von diesem Hotel total begeistert. Es liegt abseits von Bodenmais und hat wirlich alles für einen perfekten Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Normales Zimmer mit Doppelbett, einer Sitzecke, sowie einem Schreibtisch mit Fernseher und Balkon. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Matratzen waren gut. Bad modern, genügend Stauraum und große Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück gab es in Buffetform. Es war für jeden Geschmack etwas da und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und man konnte den Abend vorher zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Vorspeise und Dessert gab es auch täglich. Zudem gab es noch ein reichhaltiges Salatbuffet. Das Essen war der Hammer, super lecker und die Teller immer toll dekoriert und natürlich ausreichende Portionen. Wir waren jeden Abend begeistert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Tolle Außenanlage mit beheiztem Pool. Unterschiedliche Sitzgelegenheiten in verschiedenen Ebenen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und die Atmosphäre war entspannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten