Wir sind von diesem Hotel total begeistert. Es liegt abseits von Bodenmais und hat wirlich alles für einen perfekten Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Normales Zimmer mit Doppelbett, einer Sitzecke, sowie einem Schreibtisch mit Fernseher und Balkon. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Matratzen waren gut. Bad modern, genügend Stauraum und große Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gab es in Buffetform. Es war für jeden Geschmack etwas da und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und man konnte den Abend vorher zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Vorspeise und Dessert gab es auch täglich. Zudem gab es noch ein reichhaltiges Salatbuffet. Das Essen war der Hammer, super lecker und die Teller immer toll dekoriert und natürlich ausreichende Portionen. Wir waren jeden Abend begeistert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Tolle Außenanlage mit beheiztem Pool. Unterschiedliche Sitzgelegenheiten in verschiedenen Ebenen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und die Atmosphäre war entspannend.
Nur erwartete Kosten
- Ja