Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Frühjahrsurlaub im Wohlfühlhotel

Wir waren schon mehrmals Gäste im Hotel Hammerhof und fühlen uns dort immer sehr wohl. Zimmer, Essen, Wellness, Service, einfach alles TOP. Das i-Tüpfelchen ist der neue Außenpool, einfach toll!

• Wir hatten ein 2-Raum-Apartment mit Balkon, Wohn- und Schlafraum getrennt. Die Betten sind hervorragend.

• Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und lassen keine Wünsche offen. Mehrmals wöchentlich werden beim Frühstück Eierspeisen frisch zubereitet. Der neue Speiseraum ist geschmackvoll gestaltet und hat uns gut gefallen.

• Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind motiviert und stets sehr freundlich. Sonderwünsche werden gern erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodenmais, Ausflugs- und Wanderziele sind gut erreichbar.

Den Innenpool haben wir täglich genutzt, alles ist sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist der neue Außenpool und die gesamte Außenanlage. Das Wasser hat ca. 35 Grad. Auch der neue Ruheraum im Innenbereich ist sehr gut gelungen. Die Wellnessanwendungen sind durchweg empfehlenswert. Alle Mitarbeiterinnen geben sich große Mühe und sind mit viel Herzblut dabei. Coronabedingt ist das Entertainment eingeschränkt, dennoch wurde etwas Unterhaltung in Form von musikalischen Darbietungen geboten.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Elke