Verona (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal ein perfeker Aufenthalt

Sitze gerade wieder im Hammerhof - bin nun schon zum 2ten Mal innerhalb kurzer Zeit da und was soll ich sagen, es ist fast als ob ich schon zur Hammerhof Familie gehöre. Alle haben mich wieder freundlich gegrüßt und sich gefreut, dass ich wieder da bin. Das Hotel ist wunderschön winterlich dekoriert und es ist alles, nach wie vor perfekt. Das Essen ist der Wahnsinn, ich wünschte ich könnte das Salatbüffet mit heim nehmen.

• Wir haben die 41qm DZ mit Holzboden- SEHR SAUBER, modern - super bequeme Betten, einfach toll!!

• Außer - der Wahnsinn, kann ich hier nichts sagen. Essen schmeckt und ist reichlich.

• Alle Mitarbeiter sind Top Notch, freundlich und man merkt hier passt es einfach.

• ca. 30 min nach Bodenmais zu laufen. Wunderschöner, einfacher Weg mit kurzen Stop beim Joska auf ein Weißbier.

• Wellness
    • Sport

Super neuer Freizeitraum. Schwimmbad ist perfekt. Sauna und Tanzabend, was will man mehr.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verona

Liebe Verona, vielen Dank für Ihre Bewertung - es war wieder einmal sehr schön und wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen, in der Zwischenzeit alles Gute!! Ihre Verena Kölbl und das gesamte Hammerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage