Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen trotzdem wieder

Gut

Preis -Leistung stimmt . Noch Luft nach oben , aber wir werden wieder kommen ! Im grossen & ganzen gepasst. Essen geschmacklich top

• Top eine Kategorie besser bekommen da unsere nicht mehr frei war !

• Gut
  • Fr Büfett super . Samstag 4 Gänge Menü top aber wir haben das zusätzliche Salatbufett vermisst da die Gänge doch etwas wenig waren ( wir hatten noch Hunger ) kennen es von anderen Hotels etwas anders mit zusätzlich Möglichkeit von Brot oder Salat ! Auch an der Saftbar sollte es wie in anderen Hotels ein paar Keks oder Obst geben

• Gut
  • Kellern top !

• Gut
  • 3 km von Bodenmais

• Wellness
    • Sport

Keine genutzt wäre aber Spielezimmer im Keller mit Kicker etc ... richtig schön. Pool ausreichend . Wir finde es definitiv zu spät das Sauna erst um 14 angeht ! Und Saftbar auch ! Toll wäre auch z.b ein Abend Candellight Sauna .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Guten Tag Sonja, erst einmal möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Im Großen und Ganzen scheint es Ihnen ja ganz gut gefallen zu haben, was mich natürlich sehr freut. Gerne gehe ich auf ein paar Ihrer Kritik-Punkte näher ein: Es ist richtig, dass die Sauna im Regelfall erst um 14 Uhr angemacht wird - hier bitten wir Sie zu beachten, dass wir ein kleines privat geführtes Familienhotel mit "nur" 39 Zimmer sind und erfahrungsgemäß auch wenn wir die Sauna früher anmachen, diese nur sehr wenig bis gar nicht frequentiert wird. Erst am Nachmittag gehen unsere Gäste nach Wanderungen etc. in die Sauna um zu relaxen. Da wir unser Preis Leistungsverhältnis halten wollen, ist die Sauna "erst ab 14 uhr" in Betrieb. Unsere Infrarotkabine sowie Schwimmbad, sind bereits ab 7 Uhr morgens geöffnet. Bei schlechter Witterung, sowie auch während Ihres Aufenthaltes, wurde die Sauna am Samstag bereits um 10.30 angemacht. Sonntags haben wir in der Regel Hauptabreisetage und es bleiben meist nur 2-3 Zimmer übrig - hier lohnt es sich schlichtweg nicht, die Saunen vor 14 Uhr zu öffnen, da das Haus fast leer ist. Dafür verlangen wir kein Geld, wenn Sie auch am Abreisetag bis am Nachmittag unseren Wellnessbereich nutzen möchten. Kekse oder Äpfel an der Saftbar, darüber werden wir nachdenken - Äpfel oder eventuell auch einmal Schokolade liegen aber in der Lobby für unsere Gäste bereit. Wir haben regelmäßig einen Lange Nacht der Saunen und Pool mit Candlelight und freiem Sekt. Da Sie nur 1-3 Nächte bei uns waren, konnten Sie leider nicht in den Genuß unseres vollen Wochenprograms kommen. Es tut mir sehr leid, dass Sie am Samstag hungrig das Abendessen verlassen mussten, am Samstag ist der einzige Tag der Woche an dem wir kein Salatbüffet anbieten, da sich unser Küchenchef immer ein etwas aufwändigeres Menü für unsere Gäste überlegt. Sie können immer gerne nach einem Nachschlag haben, hungrig müssen Sie auf keinen Fall bei uns sein. Ansonsten ist unser Motto immer - "gemeinsam sprechen macht uns stark". Wir sind immer für unsere Gäste da und freuen uns über ein persönliches Gespräch, indem man oft schon Kleinigkeiten vor Ort besprechen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen, Verena Kölbl

Offizielle Hotel Homepage