Jose Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Ort zum Entspannen

Gut

Grundsätzlich hatten Sie dieses Hotel zum Wandern und Langlaufen gewählt. Aufgrund bestimmter gesundheitlicher Probleme haben wir es jedoch zur Entspannung und Erholung genutzt. Und es war sehr gut. Das beste? Ohne Zweifel die Gastronomie. Herzlichen Glückwunsch an die Köche, denn die Qualität und die Zubereitung der Gerichte waren ausgezeichnet. Auch beim Frühstück. Der Wellnessbereich ist ebenfalls perfekt gepflegt und sauber und wirkt sehr entspannend (Sauna etc.). Der Pool ist sehr sauber und die Wasserqualität ist ausgezeichnet. Wir mochten die Sonnenliegen sehr (sogar meine Frau schlief eines Nachts ein und wir mussten sie "retten"). Sehr schöne Lobby. Der angenehme Abend, den Martin uns schenkte, hat uns sehr gut gefallen (besonders meinem Sohn, der Klavier lernt und Konzerte gibt). Chapeau Endlich das Zimmer. Im Bad stimmt alles. Der einzige Punkt, der meiner Meinung nach verbesserungsfähig ist, sind die Matratzen, aber dies ist eine persönliche Wertschätzung (die Sauberkeit ist ausgezeichnet, aber ich mag diese Art von Matratze und Kissen nicht). Wir werden im Frühling-Sommer zurückkehren. Vielen Dank

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport