- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das von uns gebuchte Zimmer entsprach keinesfalls den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels. Die Zimmergröße ca. 20qm inklusive Naßzelle. Kein Kühlschrank, fernsehen war nur vom Bett aus möglich, Sitzecke ca. 3qm mit kleinem runden Tisch und 2 Stuhlsesseln.
Zimmer war schlicht und einfach ausgestattet, sehr klein und entsprechend eng, so daß nicht einmal für meinen Rollator Platz zum Abstellen war. Alles sehr sauber und ordentlich, Zimmerfrauen waren höflich und hilfsbereit.
Ambiente der Gasträume war sehr gut, Das Speisenangebot war sehr gering unter unter dem Niveau, von Thüringischen Gerichten bzw. Spezialitäten kaum etwas angeboten. Das Rührei mit Speck zum Frühstück z.B. war sehr kalt und die warmen Gerichte zum Abend wurden anstandslos wegen schlechter Qualität zurückgenommen und nicht berechnet. Nach unseren Beobachtungen wurden auch von de Nachbartischen Speisen reklamiert und neu serviert.
Servicepersonal war auf keinen Fall gelernte Fachkräfte, bemühten sich allerdings, den Aufgaben gerecht zu werden. Man bemühte sich in allen Servicebereichen mit unseren Wünschen, Fragen und Beschwerden höflich und zuvorkommend umzugehen.
Anfahrt nur 1,5 Std. Ausflüge waren reichlich und eigentlich mit dem PKW gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Lutz & Lisa |