Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige, gepflegte Übernachtung auf der Durchreise

Eine ruhig gelegene Unterkunft und ein sorgfältig geführtes Unternehmen. Ruhige Lage, gute Ausstattung des Zimmers, alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war ebenso gut versorgt wie das ganze Haus. Auch war es liebevoll angerichtet, vielfältig und geschmackvoll bereitet (Sehr schön: die Äpfel auf dem Tisch waren sehr einladend!). Die nette Dame der Küche konnte alles sehr akkurat erklären. Abends habe ich mich noch sehr gut unterhalten mit ihrem georgischen Kellner im Restaurant. (Das Essen war vorzüglich und schön angerichtet). Ich habe mich in meinem Leben bisher noch nie mit einem Kellner so interessant über klassische Musik unterhalten. Eine ideale Unterkunft auch für durchreisende Geschäftsleute.

• Sehr sauber und vollständig ausgestattet.

• Vielfältige Speisen. Thüringer Spezialitäten. Sehr herzhaft bereitet und herzlich serviert. Ambiente in umgebauter Scheune, sehr komfortabel, stimmingsvoll und gepflegt!

• Man konnte genaue Auskunft geben über die Speisen und deren Ingred. Sehr beachtenswert: mit dem Kellner kann man sich ausgezeichnet über klassische Musik unterhalten.

• Im Tal, abseits der Straße. Eine ehemalige Mühle, sorgfältig ausgebaut und geführt. Landschaftlich sehr schön gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend