Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes urig-familiäres Wellness-Hotel

Gut

Wir hatten ein Wellness-Arrangement für 5 Tage mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, das abendliche 3-Gänge-Menue war spitze (und zu viel ;-) ). Unser Komfort-Zimmer war unter dem Dach, sehr schön mit freiliegenden Balken, auch bei draußen eisigen Temperaturen immer schön warm und gemütlich. Optimaler wäre noch etwas mehr Stauraum (nur ein hoher Schrank) und besserer WLAN-Empfang. Der Spa-Bereich ist natürlich das Highlight der Anlage, verschiedene Sauna-Arten, Whirlpool und kleines Schwimmbecken sowie Fitnessraum mit Geräten und Laufband waren großartig, zusätzlich sind verschiedene Massagen etc.buchbar. Wir haben die Zeit sehr genossen, aufgrund der übersichtlichen Anzahl von Zimmern war der Wellnessbereich und das Restaurant nie überlaufen. war der Wellness-Bereich niemals überlaufen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Recht ruhige Lage an der Einfallstraße Richtung Jena, dahinter nur noch Wald und Wiesen; in Stadtroda gibt es nicht viel zu sehen, Jena bietet sich schon für einen Ausflug an.

• Wellness
    • Sport