Das Hotel ist Überschaubar und super sauber. Frühstück war eingeschlossen. Englischkenntnisse von vorteil. Das Hotel war absolut Neu und Modern eingerichtet! Nehmt dieses Hotel in der Gegend um Phoenix, kein anderes! Echt der Wahnsinn!!!
Der absolute Hammer, wir sind zu 3. verreist und haben eine Suite bekommen. Diese Zimmer haben 5 Sterne verdient, ein solch tolles Zimmer hatten wir auf der ganzen Welt noch nicht. Echt groß, ca. 45 qm, Flatscreen, Orchideen, Küche usw.. Und alles Neu und modern, wir sahen die normalen Doppelzimmer, diese waren etwas kleiner aber genauso toll.
Wie in USA üblich, gibt es kontinentales Frühstück. Es war alles Sauber und Hygienisch. Das essen war echt lecker und genügend.
Personal war freundlich, es wird Englisch gesprochen. Das ges. Hotel war sehr sauber und modern.
Sehr gutes Rundreise Hotel: Nicht weit von Phoenix, recht ruhig gelegen. Die vorbeifahrenden Autos hört man nicht. Direkt hinterhalb befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum (Shopping Mall) mit sämtlichen Geschäften (ca. 5 Min. Fußmarsch)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war dort im Oktober auch noch sehr warm, der Pool kommt gelegen. Er ist ausreichend groß um ein paar Runden zu schwimmen. Die rießige Shopping Mall liegt direkt dahinter, allerdings keine Lärmbelästigung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |