- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hampton Inn Phoenix North liegt mit ca. 125 Zimmern auf 4. Stockwerken im Norden von Phoenix in einer neuen Gegend die neu bebaut wird. Direkt neben an gibt es eine nagelneue Einkaufszeile mit einem Walmart, McDonalds und diversen anderen Geschäften. Wir waren in diesem Hotel im Zuge unserer East/Westcoast-Busrundreise und haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel ist neu und sehr schön eingerichtet. Alles wirkte frisch und war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Outdoor Pool und einen Fitnessraum, sowie einer hübsche Lobby mit Frühstücksbereich. Leider war das Frühstück bei uns überfüllt und leider war kaum noch was zu essen da, als wir kamen. Das Personal kam aber mit dem Nachfüllen nicht hinterher. Vielleicht sind sie auf große Reisegruppen nicht vorbereitet. Es gab Cornflakes, Rührei, Bacon, Waffeleisen, Donuts und Kaffee Unser Zimmer, im 3. Stock gelegen, war super schön, groß, geräumig, sauber, modern und ganz neu. Ausgestattet war es mit schönen, dunklen Möbeln, mit zwei super gemütlichen Kingsize-Betten, einem Schreibtisch mit Bürostuhl, einem Sideboard mit Flatscreen, einem Wandschrank mit Bügelbrett und –eisen und einer Kaffeemaschine. Das Bad verfügte über einen großen Waschtisch mit Waschbecken, Badewanne, WC, vielen verschiedenen Handtücher und Pflegeprodukten. Sehr schönes, neues Hotel ohne Mängel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut