Dies ist ein solidas Hotel auf halbem Weg zwischen dem Eastern Iowa Airport und der Innenstadt von Cedar Rapids. Es hat schone Zimmer, HDTV mit HBO. ein gutes Fruhstuck und eine kleine aber schones Schwimmbad.
Mein Zimmer war gross, sauber und ruhig. Das HDTV hat viele Kanale ein sahliesslich HBO. Das Bett war bequemen mit einer festen Matratze und das Badezimmer war klein aber schon.
Das kostenlose Fruhstuckbuffet beinhaltet viele gesunde Auswahlmoglichkeiten wie Haferflocken, Obst und Joghurt soaie traditionalle Spiesen (Ruhrei, Speck, Wurst, Kartoffeln, Toast, Pffankuchin, Backwaren und Saft).Kaffee und Tee sind den ganzen Taguber erhatlich.
Die Mitarbeiter waren nett wie immer und sie versorgten mich mit einer spateren Checkout-Zeit so dassich der Pool und das Fitnesscenter nach meinem langen Flug von Amsterdam nutzen konnte
Dieses Hotel liegt auf halbem Weg (ca. 3 meilan weit) zwischen dem Eastern Iowa Airport und der Innenstadt von Cedar Rapids. Es gibt viele Fast Food (Wendy's, McDonalds, Burger King, Subway) und ungezwungene Restaurants in der Nahe. Daes in der Nahe des Flughafens ist, ist dieses Hotel gut, um vor oder nach dem Flug zu bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Hotel verfugt uber einen guten Fitnesscentermit mehreren Laufbandern, Heimtranern, Precor Maschinen, Medizinballenund freien Gewichte. Der Pool ist klein aber schon und es ist toll nach einen langen Flaug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |