Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Pool Geschlossen, Aber Gutes Einfaches Hotel
Dieses Hotel wird gerade renoviert und der Pool war wahrend meines Aufenthalts geschlossen, eine Entlauschung. Es ist auch ein gutes einfaches Hotel mit einem schonen Fitnesscenter und einem verbesserten Fruhstuckbuffet.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Einfaches Hotel
Dieses Hotel liegt auf halbem Weg zwischen Cedar Rapids und dem Flughafen Eastern Iowa. Es wird gerade renoviert, was jedoch keine Probleme fur meinen Aufenthalte verursachte. Es hat schone Zimmer, ein schones Fitnesscenter, einen kleinen Pool und eine gute Fruhstuckbuffet.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solidas Cedar Rapids Hotel
Dies ist ein solidas Hotel auf halbem Weg zwischen dem Eastern Iowa Airport und der Innenstadt von Cedar Rapids. Es hat schone Zimmer, HDTV mit HBO. ein gutes Fruhstuck und eine kleine aber schones Schwimmbad.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Guter Hotel, Zimmer Werden Renoviert
Diese ist eine gute grundlegend Hotel auf halbem Weg zwischen Cedar Rapids Stadtzentrum und den ostlichen Flughafen von Iowa. Die Zimmer werden dezeit renoviert aber bie Renovierung war fur meinen Aufenthalt kein problem.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zwischen der innenstadt und der Flughafen
Das hotel hat einen kleinen, aber schonen Pool, schone Zimmer und ein kostenlose Fruhstuck. Es hat auch eine gute Lage, ein Business center, ein Fitness Center und kostenlose Parkplatze.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis
Dieses einfaches Hotel in Cedar Rapids verfugt uber schone Zimmer, HDTV, einen kleinen Pool und ein gutes Fruhstuckbuffet. Es hat auch ein Fitness Center und Business Center.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Saber Hotel mit Gute Zimmern
Dies Hotel ist ein sauberas, komfortables und preiswertes Hotel auf halbem Weg zwischen Cedar Rapids und dem Eastern Iowa Airport. Es hat gute Zimmer, ein schones Business Center, einen kleinen Poll und ein kostenlose Fruhstuckbuffett.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angemessener Preis, schöne Zimmer
Dies ist ein gutes, preiswertes Hotel auf halbem Weg zwischen der Innenstadt von Cedar Rapids und dem Eastern Iowa Airport. Es hat schone Zimmer, HDTV mit HBO, einen kleinen Pool und einen kleinen, aber gut Fitnessbereich.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes, einfaches Hotel mit schönen Zimmern
Gutes, einfaches Hotel mit Schwimmbad, HDTV mit HBO und schonen Zimmern. Auch es hat ein freie Fruhstuckbuffett und gute Lage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Unterkunft- alles super
Obwohl das Hotel schon älter ist, macht es einen einladende Eindruck auf mich. Es war perfekt für meinen reiseirund (Reisen durch das Land) geeignet.