Michael (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit gutem Preis

Dieses einfaches Hotel in Cedar Rapids verfugt uber schone Zimmer, HDTV, einen kleinen Pool und ein gutes Fruhstuckbuffet. Es hat auch ein Fitness Center und Business Center.

• Gut
  • Ich hatte ein grosses Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, einem Sofa und einem HDTV mit vielen Kanälen, einschliesslich HBO. Das Bad war klein, aber es hatte eine gute Dusche und das Zimmer war sauber und ruhig.

• Gut
  • Das Hotel verfugt uber ein kostenloses Fruhstuckbuffet, das einige gesunde Gerichte wie Joghurt, Haferflocken und frisches Obst beinhaltet.Ausserdem gab es ApfelPfannkuchen, Speck, Ruhrei mit Schinken, Musli, Weizen Toast; englischen Muffins und Backwaren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und effizient. Sie versorgten mich zu einem späten Check-out und habenauch mein Zimmer aufgeweretet.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf halbem Weg zwischen dem östlichen Flughafen von Iowa und Cedar Rapids. Es gibt viele Fast Food Restaurants in der Nahe, darunter McDonalds, Burger King, Wendig and Subway. Es gibt auch ein mexicanisches Restaurant und ein Chinesisches buffet in Laufweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen, aber guten Fitnessraum mit vielen freien Gewichten sowie Medizinballen, Landkindern und Precor Maschinen. Das Schwimmbad ist klein, aber sehr schon, wann es nicht überfüllt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018