Das hotel hat einen kleinen, aber schonen Pool, schone Zimmer und ein kostenlose Fruhstuck. Es hat auch eine gute Lage, ein Business center, ein Fitness Center und kostenlose Parkplatze.
Ich erbeit ein Upgrade zu einem schonen, sauberen, ruhigen, grossen Zimmer mit einem bequemen Bett und einem Sofa. Es gab einem Schreibtisch, eine Kaffeeemaschine und einen HDTV mit HBO. Das badezimer war klein aber gut genug.
Das Fruhstuckbuffet beinhalte Ruhrei, Speck, Wurst, Kartoffeln, frische Obst, Musli, Brot, Muffins, Englische Muffins, Haferflocken und Joghurt. Kaffee und Tee standen den ganzen Tag zur Verfugung.
Das Personal war freundlich und effizient. Sie haben mich aufge wurtet und gaben mir auch einen spaten Check-out,
Dieses Hotel liegt auf halbem Weg zwischen der Innenstadt von Zedernstromschnellen und dem ostlichen Flughafen von Iowa. Es ist ideal fur Nachte vor oder nach dem Fliegen. Es gibt viele Casual und fast-Food Restaurants in der Nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das pool war klein, aber es war nicht uberfullt und es war ausgezeichnete fur Poolbungen. Es entspannte sich. Das Fitness center verfugt uber mehrere Precor-Gerate und Laufbander, ein Heimtrainer und viele Gewichte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |