Modernes Hotel an der Durchgangsstraße. Große Zimmer, teils mit spektakulärem Blick übers Wasser, guter Ausgangsort für Besuche von Atlantic Beach und Fort Macon.
Groß und sauber. Aufgrund der Lage am Wasser und des gerade überstandenen Hurrikans waren einige ca.4cm große sog. water bugs in unser Zimmer gelangt, die wir zunächst fälschlich für Kakerlaken gehalten hatten. Der Zimmerwechsel war aber kein Problem.
Hampton Inn bietet gratis WLAN und gratis Frühstück, letzteres jedoch im Plastikrausch. Der Gast produziert bergeweise Plastikmüll, da Teller, Besteck und Kaffeebecher sowie alle Lebensmittel einzeln in Plastik verpackt sind. Wem diese abgepackten Dinge schmecken, ist gut bedient. Pluspunkt: die fricen Waffeln, die man sich lbst backen kann.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Als ich in Panik nachts um 11:30 zur Rezeption kam und von den vermeintlichen Kakerlaken (die keine waren!) erzählte, ging der junge Mann sehr verständnisvoll auf mich ein, gab mir sofort neue Zimmerschlüssel und bot an, mit dem Gepäck zu helfen. Besser kann man eine Reklamation nicht bearbeiten!
Eher ein Zwischenstopp als ein Ferienhotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für die Wahl das Hampton Inn by Hilton Morehead City auf Ihrer letzten Urlaubsreise in die Gegend. Wir sind so froh, dass Sie das Hotel, das Frühstück und das Personal genossen. Ich bin froh, dass das Personal an der Rezeption Ihnen behilflich sein könnte. Wir hoffen, wir sehen Sie wieder auf Ihren nächsten Besuch in der Gegend. Danke Laura Phillips, General Manager