Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ok
Kein wirklich ansehnliches Gebäude aber das Zimmer war noch in gutem Zustand. Aufgrund der begrenzten Möglichkeiten in Morehead alternativlos.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
Ordentliches Hotel für einen Kurzaufenthalt, relativ zentral aber doch ruhig gelegen, Zimmer teilweise mit Blick auf die Bucht. Frühstücksbuffet in Ordnung.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel.
Sehr tolles Hotel. Der Ausblick am Morgen war fantastisch. Frühstück war klasse und ein recht großes Angebot für die USA.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Modernes Hotel an der Durchgangsstraße. Große Zimmer, teils mit spektakulärem Blick übers Wasser, guter Ausgangsort für Besuche von Atlantic Beach und Fort Macon.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Unterkunft in Morehead City
Das Hotel liegt in Morehead an einer der Hauptstraßen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und in gutem Zustand, sowie ausreichend groß. Angenehm überrascht waren wir vom kostenlosen Frühstück und der guten Auswahl. Die Qualität ist mit anderen Hotelketten vergleichbar.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir nutzen das Hotel auf der Durchreise. Dafür ist es wirklich OK. Liegt an einer Lagune, aber kein direkter Zugang zum Wasser. Dafür gibt es dort meist traumhafte Sonnenuntergänge. Die Umgebung wirkt wie ein Dorf, man kann gut zwischen den Häusern spazieren und mit den Einheimischen plaudern. In der Nacht kamen 4 Busse mit Jugendlichen. Da war es kurz etwas lauter, aber die Betreuer haben sich gleich darum gekümmert, dass Ruhe einkehrt. Und es war lustig zu sehen, wie sie die Zimmertüren "zugeklebt" haben, damit…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Lage
Wir haben eine Nacht im Hampton Inn verbracht, weil wir am nächsten Tag nach Cedar Island zur Fähre wollten. CheckIn verlief schnell und freundlich, CheckOut hingegen unfreundlich und wenig professionell. Die Dame bei der Abreise war nicht einmal in der Lage, mir eine Rechnung auszustellen - wegen "keine Lust". Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Der Pool war ebenfalls sehr schön mit gemütlichen Liegen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Fluss. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Parkplätze…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schönes Hotel in netter Bucht
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht und ist trotz Straßenlage sehr ruhig. Insgesamt war alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Außerdem gibt es diverse Essensmöglichkeiten in der Nähe! Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Leider gibt es keinen direkten Strandzugang. Das Business Center war ein Reinfall. Die PCs funktionierten nicht richtig und geholfen wurde uns trotz Aufforderung nicht!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Hotel für einen Zwischenstop
Das Hampton Inn in Morehead City, North Carolina, verfügt über ca. 120 Zimmer auf 4 Etagen. Raucher- und Nichtraucherzimmer vorhanden. Die Rückseite des Hotels grenzt an den Bogue Sound Waterway, von diesen Zimmern hat man daher eine sehr nette Aussicht, sie sind allerdings auch etwas teurer als die Zimmer zur Vorderseite des Hotels. Ich wählte diese Unterkunft als letzte Übernachtung vor der Fährüberfahrt auf die Outer Banks von Cedar Island nach Ocracoke, Morehead City ist der letzte größere Ort vor dem…