- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind länger geblieben als geplant (spricht ja schon mal für's Hotel!), mussten daher das Zimmer wechseln, die unterschiedliche Vor- und Nachteile haben, daher auch zwei Besprechungen: zunächst zum Ort und der Lage des Hotels: Astoria (ältester Ort der Westküste) hat uns so gut gefallen, dass wir länger geblieben sind. Es gibt im Ort viel zu sehen uns man kann sehr schöne Ausflüge ins Umland machen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber zum einen kann man an der Uferpromenade bis ins Zentrum spazieren, zum anderen kann man aber auch gut in der Stadt parken. Außerdem gibt's im Sommer ein Bähnchen, das unmittelbar hinter dem Haus hält. Frühstück war sehr gut und für amerikanische Verhältnisse gradezu üppig, mit frischem Obstsalat und warmen Buffet. Nun zum Zimmer (bezieht sich auf die Kategorie "2 QUEEN BEDS W/VIEW"): Das Zimmer ist nicht besonders groß, ABER es hat einen Balkon, auf dem man gut zu zweit sitzen kann, und dieser bietet eine phanastische Sicht auf den Columbia River. Man hört die Seelöwen rufen und hat schöne Abendsonne. Die Betten sind recht hoch, aber schön breit. Eine Kaffeemaschine gibt's auf dem Zimmer, ebenso wie eine Mikrowelle und einen Kühlschrank.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut