Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Astoria direkt am Columbia River. Vor dem Hotel ist die Endstation des Trams; verkehrt etwa alle 50 Minuten nach Downtown Astoria. Modernes Hotel mit allem Komfort. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Grosse und saubere Zimmer; sauberes recht grosses Badezimmer. Hervorragende grosse Betten, exzellenter Schlafkomfort. Reichhaltiges Frühstück (auch warm) (im Preis inbegriffen).Genügend kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Gratis Wifi
Wir sind länger geblieben als geplant (spricht ja schon mal für's Hotel!), mussten daher das Zimmer wechseln, die unterschiedliche Vor- und Nachteile haben, daher auch zwei Besprechungen:
zunächst zum Ort und der Lage des Hotels: Astoria (ältester Ort der Westküste) hat uns so gut gefallen, dass wir länger geblieben sind. Es gibt im Ort viel zu sehen uns man kann sehr schöne Ausflüge ins Umland machen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber zum einen kann man an der Uferpromenade bis ins Zentrum spazieren, zum…
Nicht ganz im Zentrum gelegen, aber da man in der Umgebung ohnehin meist mit dem Auto unterwegs ist spielt das eher eine untergeordnete Rolle. Parkplätze sind kostenlos, genauso wie das schnelle Internet und das Frühstück am nächsten morgen. Auch wenn letzteres wie üblich bei Hampton auf Einweggeschirr serviert wird. Das Hotel ist relativ neu und auch geschmackvoll eingerichtet, empfehlenswert sind die Zimmer am Wasser!