Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub in den Bergen!

Schönes Hotel, gut gelegen über dem Ort. Schönes Schwimmbad mit Liegen und Liegewiese. Zimmer (wir hatten Einzelzimmer) geräumig und neuwertig eingerichtet.

• Zimmer (Einzelzimmer) geräumig und neuwertig eingerichtet. Zimmersauberkeit ok. Was fehlte, war ein kleiner Kühlschrank. Da es sich ja um ein Hotel garni handelt, hätte man gerne mal eine Kleinigkeit im Kühlschrank aufbewahrt. Im Zimmer selbst war auch der WLAN-Empfang schlecht, im Frühstücksraum aber ok. Bei den Einzelzimmern (wir hatten 2) sind die Balkone recht schmal und lang und auch mit veralteter Bestuhlung. Das Bett selbst war sehr gut. Badezimmer geräumig und auch mit Kleiderhaken versehen, was sonst leider oft fehlt..

• Da es sich um ein Hotel garni handelt, gab es nur Frühstück. Dieses war nicht herausragend, aber ok. Die Coronarichtlinien wurden jederzeit eingehalten. Halbpension konnte in einem Hotel in der Nähe zugebucht werden. Wir haben öfter dort gegessen, lecker! In unserem Hotel war nachmittags Café-Betrieb, sehr guter Kuchen!

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist die Leistung der jungen Inhaberin. Danke für die guten Ausflugtipps!!

• Gut
  • Hotel liegt im Ort, aber erhöht, Straße recht steil, parken manchmal schwieriger. Dafür aber ein toller Blick auf die Berge!!! Schöne Frühstücksterasse!! Königssee ist fußläufig zu erreichen.. Radtour nach Salzburg zu empfehlen!

• Gut

Schöner Innenpool, mit neuen Dusch-und Toilettenanlagen, schöne Liegen am Pool. Auf der Liegewiese Liegen und Sonnenschirme. Schön wäre ein kleiner Beistelltisch, um auf der Liege den guten Cappuccino genießen zu können. Wunderschöner Blick auf die Berge.. Sauna wurde nicht genutzt, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback in allen Kategorien! Dies hilft uns immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Stefanie Koller