Liebevoll geführtes, sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Die Familie ist stets auf das Wohl des Gastes bedacht.
Sehr freundlich eingerichtete, helle und moderne Zimmer. Tägliche Reinigung und bei Bedarf tgl. frische Handtücher.
Ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Von diversen Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, frischen Rührei, gekochten Eiern, Obst, Gemüse, Joghurt mit diversen Müslisorten, Nüssen, Säften, selbstgemachten Marmeladensorten... es war wirklich alles dabei und stets frisch und lecker hergerichtet. Nachmittags kann man im Alpenkaffee zwischen diversen selbstgebackenen, äußerst leckeren Kuchen auswählen oder eine kleine Brotzeit zu sich nehmen.
Die Familie und das gesamte Personal sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Bergpanorama. Zu Fuß braucht man ungefähr 20 Minuten zum Königssee. Es sind in der näheren Umgebung mind. 4 Restaurants.
Das neu renovierte Schwimmbad, die neue Sauna und die Liegewiese mit wunderschönen Bergpanorama laden zu Entspannen nach dem Wandern ein.... Ein Spielzimmer für die kleinen Gäste ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja und Thomas |
Liebe Anja, Lieber Thomas, vielen Dank für eure liebe Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass ihr bei uns im Hanauerlehen einen angenehmen Urlaub verbringen konntet. Wir wünschen alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen! Beste Grüße, Stefanie Koller