Klaudia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Entspannung

Uns gefällt insbesondere die schöne sonnige Lage des Hotels auf einer Anhöhe. Die Zimmer mit Blick auf die umliegenden Berge sind angenehm sauber, hell und sehr gemütlich eingerichtet. Morgens erwartet uns ein sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück. Das freundliche Personal sorgt durchweg für eine angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Besonders beeindruckt sind wir von der Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Gastgeber sowie dem netten Empfang bei der Ankunft. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause, und wir kommen immer wieder gern.

• hell, groß, sauber, schöne Aussicht auf die Berge, nächtliche Ruhe garantiert

• große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr leckere hausgemachte Kuchen im Café am Nachmittag

• kompetent, hilfsbereit, freundlich

• unmittelbare Nähe zum Königssee und zu den Wanderwegen

• Gut

schöner Indoor Pool mit Ausgang zur Liegewiese, Sauna

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal, wenn ihr bei uns zu Gast seid und wir hoffen, dass uns die Wander- und Ausflugstipps für euch nicht ausgehen. Bleibt schön gesund! Bis zum nächsten Mal - es grüßt euch ganz lieb Stefanie Koller mit Familie und Team.