Michel (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes familiäres und sehr sauberes Hotel

Gut

Sehr gutes gepflegtes Hotel (Familienbetrieb). Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück

• Sehr schönes Doppelzimmer ("Königssee") mit Südbalkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann allerdings abends im Hotel auch kalt vespern (sehr üppige Portionen) und es sind per Fuss einige gute Gasthäuser zum Essen erreichbar.

• Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich

• 6 Stunden Fahrt zum Hotel. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe (Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Obersalzberg, Königssee)

Sehr schönes Hallenbad im Hotel, auch Sauna vorhanden. Sehr gut fanden wir die Gästekarte die uns im Hotel überreicht wurde. Mit dieser sind u.A. die Busfahrten umsonst, sogar bis Salzburg mit einem geringen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michel
    Alter:71+

Guten Tag Herr Michel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliches und liebes Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und gut geschlafen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Stefanie Koller