Dieses im ländlichen Stil gehaltene Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und man kann gut zu Fuß zum Königssee kommen. Das Hotel ist renoviert und sehr gemütlich und sauber. Die Hotelinhaberin nebst Eltern stehen mit Rat und Tat zur Seite und immer für ein nettes Wort zu sprechen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die HygieneRegeln wurden alle eingehalten, aber es wurde nicht übertrieben. Das fanden wir sehr angenehm.
Die Zimmer sind traumhaft. Frisch renoviert, total gemütlich. Im Badezimmer ausreichend Stellfläche, Türhaken zum Aufhängen von Bademantel o.ä.. Schuhanzieher, Safe, ausreichend Kleiderbügel. Die Vorhänge machen richtig dunkel. Sehr viele TV Programme, Radio.
Das Frühstück war super lecker. Es war alles da, was das Herz begehrt. Säfte, Kaffee aber auch Cappuccino oder Kakao. Frisches Obst,Joghurt, Müsli, Wurst,Käse, Eier usw.große Auswahl an Brötchen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Das Angebot an Kuchen war abwechslungsreich und sie waren alle lecker. Die Preise völlig in Ordnung.
Es ist alles super sauber. Vom Schwimmbad über die Zimmer, im Restaurant, alles top. Wünsche (Wolldecke) wurden sofort erfüllt. Fragen zu Ausflügen beantwortet. Alle waren sehr sehr freundlich.
Man kann alles wunderbar zu Fuß oder mit dem Auto und Bus erreichen.
Im Hotel gab es einen Kicker,man konnte Billard spielen,Brettspiele waren ebenfalls vorhanden. Das Schwimmbad stand bis 20 Uhr zur Verfügung. Ausflüge kann man hinreichend machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lennis |
Lieber Lennis, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Urlaub trotz der aktuellen Umstände genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir unseren Gästen mit Ausflugstips zur Seite stehen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund und bis bald. Ihre Stefanie Koller