- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Preis/Sterne super, aber eher nur zum Übernachten. Es wurde bei Spätanreise extra bis nach Mitternacht gewartet! Top! Leider spricht Sophie´s (?) Onkel Paul, der gewartet hat, kein Wort deutsch oder englisch, aber wir haben uns mit Händen und Füßen verständigt. Teilweise sind Treppen vorhanden (z.B. Eingang). Das Frühstück ist klein gehalten (quasi je eine Sorte) aber ausreichend gehalten: Brot, Butter, Honig & Marmelade abgepackt, Wurst, Käse, Müsli, Saft, Kaffee & Milch, Bananen, Kuchen und Kekse. Es findet quasi im Eingangsbereich statt, der aufgeteilt ist: Vorderer Teil Sitzecke (als wir hier saßen kam Paul gleich mit Erdnüssen zu uns!) mit großem TV und Rezeption, hinten eine Bar sowie Frühstücksecke und viiiiiele Bücher und Spiele für Kinder. Dahinter ist der Garten mit Pool: Hier findet man viele Stühle und Tische - teils überdacht (um Schatten zu spenden), teils frei sowie Liegestühle. Die Zimmer sind etwas hellhörig mit wenigen Steckdosen (wir haben den TV ausgestöpselt und dessen Steckdose genutzt), Balkon und Tv sowie großer Kühlschrank waren aber vorhanden. Außerdem ein kleiner Safe und eine kostenfreie Klimaanlage. Parken im Hof ist kostenfrei möglich. Und: Auch beim Koffer tragen wurde uns von Paul geholfen. Wenn man aus dem Hotel raus läuft und "zweimal rechts" ist man in 5 Minuten Fußweg quasi in einer kleinen Touristenmeile: Viele kleine Mini-/Supermarkets, viele Tavernen und Restaurants und ganz viel Nippes. Das gute daran: Das Hotel ist trotz der wenigen Meter so weit davon weg, dass man davon nichts mitbekommt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut