Carina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einzigartiges Hotel mit dem besonderen Flair! Top!

Familiäres Hotel mit dem besonderen Flair! Tolle Lage am Berg, angenehm, ruhig. Idylle pur! Wunderschön und empfehlenswert für GROSS und klein, jung und älter, Alleinreisende (man findet sofort Anschluss nicht zuletzt durch die Gastfreundlichkeit der Familie Handler), Familien, Paare etc. Für alle ein Traum. Alle Zimmer mit Balkon und Blick auf das Steinerne Meer. Wellnessbereich sehr einladend und zum Wohlfühlen, Essen top, Gastfreundlichkeit kaum zu überbieten. Mein erster Eindruck: Da fühle ich mich wohl, sehr willkommen!

• Balkon mit toller Aussicht, Zimmer liebevoll eingerichtet.

• Top Qualität, abwechslungsreiches Angebot. Angenehme Hintergrundmusik

• Zuvorkommend, nett, sehr bemüht, erfüllt alle kulinarischen Wünsche.

• Top! Nicht im Ort, sondern abseits am Berg. Herz, was willst du mehr! Gute Verbindung auch zum Zug (Station Saalfelden). Schwarzeckalmbahn ganz in der Nähe, alles andere mit dem Wanderbus oder Auto sehr gut erreichbar.

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit angenehmen Liegen. Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine. Einen Innenpool mit gedämpfter Beleuchtung, ein Fitnesscenter mit Laufband, Trampolin etc. und eine wunderschöne Liegewiese; lädt zum Abschalten und Träumen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018