Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Direkt an der Piste, trotzdem ruhige, etwas abgeschiedene Lage.
Nichts außergewöhnliches, aber sauber mit viel Stauraum. Alle Zimmer mit Balkon. Daunendecken und -polster.
Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Sogar die einfachsten Gerichte werden hier zu einem Deluxe-Dinner. Es gibt immer Suppe (abwechselnd klare oder Cremesuppe), zwei Hauptspeisen zur Auswahl und eine Nachspeise. Selbst Speisen, die mir normalerweise nicht schmecken (z.B. Karotten-Ingwer-Suppe) esse ich hier bis auf den letzten Bissen. Sollte man etwas gar nicht wollen, werden ganz unkompliziert Alternativen angeboten. Auch das große Salat-Buffet lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es viel Gebäck zur Auswahl, Butter, Margarine, Kräuteraufstrich, Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella, Müslich, Obst, Gemüse.... und Eier auf Bestellung.
Top!!!! Freundlich, professionell, hilfsbereit!!
Das Hotel liegt auf fast 1.100 Metern und ist vom Tal aus in ca. 5 Minuten über eine schmale Straße erreichbar. Die Umgebung ist wunderbar! Ruhig, direkt an der Skipiste, die aber (zumindest Mitte Jänner) wenig befahren wird. Meist nur von den Hotelgästen. In wenigen Minuten ist man im Tal bei der Gondel bzw. Sessellift.
- Sport
Wir waren im Jänner zum Skifahren. Man kann in der Nähe auch Rodeln, Pferdeschlitten fahren, Langlaufen... Das Hotel selbst hat einen kleinen aber feinen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfkammer und Infrarot-Kabine, welcher ab 15 Uhr geöffnet hat. Außerdem gibt es einen Indoor-Pool und ein paar Cardio-Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |