Andrea u. Frank (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie daheim, immer wieder gerne

Gut

Mittelgroßes Hotel sehr schönes Hotel mit ca. 25 Zimmern, schon von außen sehr schön und gepflegt. Es liegt oben am Berg mit wunderschönem Blick ins Tal und auf das Hochkönig Gebirge. Sehr schönes Hallenbad und Saunaanlage. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts überwiegend mittleren Alters und aus Deutschland. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man wird herzlich empfangen und die Gastwirte nehmen sich immer Zeit ein Pläuschchen mit Ihren Gästen zu halten. Auf jeden Fall ein Hotel für Wiederholungstäter.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf das Hochkönig Massiv. Das Zimmer war etwas unterteilt in Schlafbereich und eine Sofaecke mit Flachbildschirm, als Raumteiler galt eine Kommode. Die Einrichtung ist landestypisch gemütlich aber trotzdem modern. Lediglich eine kleine Abtrennung auf dem Balkon zum Nachbarzimmer hat mir ein bisschen gefehlt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Betten sind bequem, so dass selbt ich, die sehr empfindlich ist, sehr gut schlafen konnte. Die Toilette war separat, was wir immer sehr angenehm finden. Das Zimmer war sehr sauber, lediglich das unterste Fach im Kleiderschrank war staubig, war für uns aber kein Grund zur Beschwerde.

• Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei und sollte mal etwas nicht nach dem Geschmack des Gastes sein, kann man auch Extrawünsche äußern, sie werden problemlos erfüllt. Zum Frühstück wird individuell nach Wunsch eine frische Eierspeise zu bereitet.

• Familiengeführtes Hotel, gastfreundlicher geht es kaum noch. Immer ein nettes Wort für jeden Gast. Auch das Servicepersonal ist immer sehr freundlich.

• Ruhige Lage, ohne Verkehrslärm, mit wunderschöner Aussicht, aber bei guter Schneelage direkt an der Piste. Wir hatten ausreichend Schnee um jeden Tag direkt vom Hotel aus auf die Skier zu steigen und abend wieder bis vor die Tür zurück zum Hotel fahren konnten. Besser geht es nicht.

• Sport

Pool und Sauna perfekt zur Entspannung nach einem anstrengenden Skitag und die Öffnungszeiten sind so gut gestaltet, dass man selbst noch vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen könnte und auch vor dem Abendessen ausreichend Zeit für ein paar Saunagänge oder Bahnen im Pool bleibt.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter