Michael (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel in St. Augustin

Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit bin ich seit 2016 Gast im Hotel Hangelar in Sankt Augustin. Das Hotel Hangelar zeichnet sich vor allen Dingen durch die Freundlichkeit vom gesamten Hotelpersonal aus. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Hangelar.

• Das Hotel hat helle, geräumige und modern eingerichtete Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut. Es gibt verschiedene Cerealien, Brötchen, Croissants, verschiedene Sorten Marmelade verschiedene Sorten Wurst und Käse, gekochtes Ei, Rührei mit Würstchen, Schinkenwürfel und kleine Hackfleischbällchen, Mineralwasser und Säfte Man kann frisch gekochten Kaffee oder Tee trinken und sich am Kaffeeautomaten Latte Macciato, Kakao, Espresso und Cappuccino holen Abends kann man im hoteleigenen Restaurant gut Essen.

• Das Hotel Hangelar zeichnet sich vor allen Dingen durch die Freundlichkeit des Personals aus.

• Die Städte Bonn und Siegburg sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel bzw. mit dem Auto erreichbar

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen schon seit so vielen Jahren gut bei uns im Hotel Hangelar gefällt, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft noch ganz oft bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße Familie Silber-Bonz und ganze Hangelar-Team