Philipp (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts nicht!

Das Hotel hat 39 Bungalows verteilt auf 4 Ebenen. Die Bungalows sind perfekt in die Natur eingebettet. Obwohl wir schon in einigen 4 und 5 Sterne Hotels dieser Welt waren, war für mich das Hanging Gardens, dass absolute High Light. Die Gäste kamen während unseres Aufenthalts grösstenteils auf Asien. Buchen. Ich habe noch so 2 entspannende Tage erlebt !

• Das Bungalow war Top (Himmelbett, Riesen Badewanne, Flat Screen, DVD Player, Eignener Pool etc.) Die Leute die Anlage kritisiert haben waren wohl in einem anderen Hotel.

• Das Essen war überwätigend. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, frisch zu bereitete Eierspeisen und kleines Gebäck. Der Service dazu war sehr professionell. Das Abendessen war ebenfalls klasse. Ich habe noch nie so eine gute Suppe gegessen. Auch der Fisch war exquisit. Das Restaurant war offen mit traumhaften Blich auf den Urwald und einen Hindu Tempel

• Der Service war unglaublich. 3 Leute haben gleichzeitig die Zimmer geputzt und kamen abends nochmals vorbei um das Bett aufzuschlagen und um eine Duftkerze anzuzünden. Jeder spricht gut Englisch.

• Das Hotel liegt himmlisch eingebettet in die grüne Hügellandschaft von Ubud. Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man hier vergebens. Es ist einfach eine Oase der Ruhe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 öffentliche Pools und jedes Bungalow hatte einen eigenen Pool (2 auf 8 Meter). Man schwimmt oder plamscht im Pool und schaut dabei in den Urlaub mit seinen unglaublichen Naturgeräuschen. Das Wellness Center war von der Einrichtung ebenfalls schön. Die Massagen waren aber nicht ganz so intensiv wie wir sie später in Jimbaran erlebt hatten. Von daher einen kleinen Ábzug.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness