Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Herrlich gelegen !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine traumhafte Lage am Rande eines kleinen Dorfes. Bis nach Ubud sind es je nach Verkehrslage ca. 30 Minuten mit dem kostenlosen Hotelshuttle ( 6 x täglich zu festen Zeiten ). Die Anlage ist einem steilen Hang mit mehreren Terrassen erbaut worden. Man erreicht die verschiedenen Terrassen je nach Kondition über Treppen oder ( wer sich lieber nicht so verausgaben möchte ) mit einer Art Seilzugbahn, in die etwa 5-6 Personen gleichzeitig reinpassen. Alles ist sehr grün und die verschiedenen Gebäude sind teilweise gar nicht zu erblicken. Das Restaurant ist zur Schlucht hin offen und bietet herrliche Blicke ( auch auf die zweiterrassige Poolanlage unterhalb ). Geht man durch die Schlucht und überquert den Fluß auf einer schmalen Bambusbrücke ( eigentlich sind das nur 3 starke Äste mit einem Geländer ) und steigt auf der anderen Seite wieder hinauf, gelangt man zu einer Tempelanlage. Sehr sehenswert wenngleich auch etwas schweißtreibend. Die Villen sind ein Traum. Es fehlt an nichts. An 2 Morgen tobten recht scheue Affen über unser Dach und badeten im Pool. Tolle Gelegenheit für außergewöhnliche Fotos. Das Essen ( Frühstück als auch Dinner ) ist super in puncto Vielfalt und Qualität. Die Getränke ( in erste Linie Wein ) sind allerdings sehr teuer. Ich weiß nicht, ob das wirklich sein muß. Wir haben uns Wein verkniffen, obwohl wir deftige Preise von anderen Locations ( z.B. Malediven ) gewohnt sind, aber hier war unsere Schmerzgrenze deutlich überschritten. 2 Tipps noch : Die morgendliche geführte Wanderung durch die Reisfelder der Umgebung ( gute 2 Stunden und danach direkt zum Frühstück ) sowie der Tamarind Spa von Murnis House direkt in Ubud, welcher exzellent ist und auf einer anderen sehr bekannten Urlaubsbewertung-Platform als die uneingeschränke Nr. 1 geführt wird. Zurecht .... Wir waren zweimal dort und es jedes Mal super und das zu einem Preis, wo man Tränen in den Augen bekommt, wenn man es mit Deutschland oder den Urlaubshotels vergleicht.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools