Dieses schöne, nicht all zu große Hotel, hat uns begeistert. Es hat totale Hanglage und die unterschiedlichen Bungalowreihen sind nur über eine Gondel zu erreichen. Die Anlage machte bei unserem Aufenthalt einen sehr gepflegten Eindruck und ich kann nicht bestätigen, dass unser Bungalow abgewohnt war bzw. die Anlage in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten in diesem Ressort keinen Grund zur Klage. Man muss nur gestehen, dass diese Anlage nicht wirklich behindertengerecht ist. Bei einem Ausfall der Gondel wären die Stufen doch eine qual. Da wir das Hotel günstig angeboten bekommen haben können wir uns über das Preis-Leistungs-Angebot nicht beklagen. Der reguläre Preis wäre da schon etwas anderes gewesen. Wir können und wollen uns aber in keinster Weise über die Hotelanlage und das Personal beschweren. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und denken gerne an diesen Aufenthalt.
Die Größe des Hauses war sehr angenehm und hat uns ausgereicht. Hier handelte es sich um ein Haus mit einem großen Schlafbereich und einem großen Bad mit separatem WC. Das schöne war, dass man innen wie außen eine große Badewanne hat in der/denen man sich aalen kann. Das Haus verfügt über eine schöne Terrasse sowie einem schönen großen Pool vor dem Schlafzimmerfenster. Die Flanken zum Nachtbargrundstück sind mit Grünpflanzen abgeschottet so dass keine fremden Blicke eindringen können. Nach vorne hin hat man dann einen schönen unverbauten Blick in den grünen Urwald. Wir hatten oft das Glück dann die Affen beobachten zu können. Da unser Bungalow in der letzten Reihe (unten) war hatten wir das vergnügen den Bach im Tal zu hören. Es war gar nicht störend und wir haben uns dabei super entspannen können. Unser Haus (Schlafzimmer sowie auch das Bad) waren immer sehr sauber.
Im Hotel gibt es ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Das Frühstück war klein aber fein. Was nicht auf dem Buffet stand wurde an den Tisch gebracht. Das Abendessen war vorwiegend französische Küche. Wir empfanden es eher als schade, dass so wenig landestypische Speisen auf der Speisekarte standen. Die Qualität des Essens war immer sehr gut und wir konnten über die Sauberkeit in keinster Weise klagen. Die Tische wurden immer liebevoll gedeckt. Wir fanden den schönen Ausblick immer toll und haben diesen sehr genossen.
Wir reisten vom Flughafen mitten in der Nacht an. Der Check-In wurde für uns so angenehm und kurz wie möglich gemacht. Wir fühlten uns in dieser Lobby gleich wohl. Die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Wir wurden immer prompt und zuvorkommend bedient und wir sahen nie ein mürrisches Gesicht. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein und was wir nicht fanden wurde uns umgehend gebracht. Es war alles frisch und auch lecker. Ich denke gerne zurück. Auch die Aussicht in die freie Natur war einfach super. Die Karte für das Abendessen war eher klein und fein und mehr für den französischen Gaumen. Dies fanden wir eher schade, da wir die Asiatische Küche lieben und nur ein Gericht gefunden haben. Die Preise waren nicht ohne aber man darf nicht vergessen dass man 5-Sterne gebucht hat. Dies lässt sich das Hotel mit seiner abgeschiedenen Lage bezahlen. Trotz alle dessen war das Essen sehr lecker.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von Ubud entfernt. Vor dem Hotel war ein kleines Dorf zu dem man spazieren konnte. Sonst gibt es nur super schöne Natur pur. Der Shuttle-Service nach Ubud war vorhanden und kostenlos. Wir benutzten diesen Mehrfach ohne Probleme. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 45 bis 60 Minuten. Je mach dem wann man genau ankommt und ob viel auf der Insel los ist.
Fitnessräume gibt es leider keine aber jeder Bungalow verfügt ja über einen eigenen Pool und dann gibt es unterhalb des Restaurants noch zwei größere Pools. Der Wellnessbereich war dafür sehr schön und man konnte sich sehr schöne Behandlungen buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Christine |