Katja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Unfreundliche Inhaber und Zimmer überm Heizkessel.

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer aufs Einfachste eingerichtet, in einigen Zimmern gibt es Dusche und WC in " Schrankformat". VORSICHT bei Zimmer 8, das liegt direkt über dem Heizungsraum und das hört man auch, es brummt die ganze Nacht. Mit defekten Betten ist zu rechnen, Reklamationen darüber werden ignoriert. Dieses Hotel ist NICHT ZU EMPFEHLEN!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, teilweise ist, wie bereits erwähnt, das Mobiliar kaputt. Sauberkeit scheint leider ein Fremdwort zu sein. Im Badezimmer war das Toilettenrohr richtig dreckig. Unter meinem Bett (dem mit Hanglage) waren noch Socken vom Vorgänger sowie Chipsreste und ein Kronkorken zu finden. Echt nicht schön!

• Schlecht
  • Der Frühstückskaffee war ganz gut, die Auswahl am Frühstücksbuffet hätte um einiges besser sein können. Das Abendessen haben wir jedoch lieber auswärts genossen.

• Sehr schlecht
  • Unsere Reklamation über das permanente dumpfe Brummen des Heizkessels unter unserem Zimmer wurde mit der Bemerkung : " Sie haben ja auch das günstigste Zimmer gebucht" erklärt, als einzige Hilfsmassnahme wurden uns Ohrenstöpsel zum Schlafen empfohlen. Schließlich wurde uns nach längerer Diskussion ein Preisnachlass zugesichert, welcher jedoch beim Auschecken angeblich nie zugesagt wurde. Um das defekte Bett (oder eher Schlafcouch), welches auf einer Seite ausgerissen war und somit rechts um einiges tiefer war als link, wurde sich trotz Zusage überhaupt nicht gekümmert. Laut Inhaber-Aussage sei damit alles im Ordung gewesen. Dann hab ich mir wahrscheinlich nur eingebildet 3 Nächte in "Hanglage" geschlafen zu haben. Wir empfanden die Art, wie mit uns im Hotel Hanneli umgegangen wurde als patzig und sehr unprofessionell.

• Die Lage des Hotels ist gut, direkt neben dem Rodelberg mit tollen Blick über den Ort.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009