Das Hotel Hanny, liebevoll familiengeführt, war ein idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub (wir verlängerten unseren Aufenthalt sogar von 3 auf 5 Tage) unserer Familie in Bozen. Unser Zimmer war hell und freundlich ausgestattet, mit einer guten Aufbettung fürs Kind. Sowohl unser Zimmer als auch das Hotel waren sehr sauber und gepflegt; die Zimmerfrau sehr aufmerksam und ordnungsliebend. Das wirklich leckere Frühstücksbuffett mit Müsli, frischem Obst, Käse, Wurst und Frischgebackenem war immer gut gefüllt. Halbpension (mit einem 4-Gang-Menü am Abend) haben wir zusätzlich vor Ort gebucht. Es war ein wirklicher Gaumenschmaus. Die Gästestruktur wärend unseres Aufenthaltes war gemischt in Alter und Nationalität, jedoch insgesamt sehr gepflegt und freundlich.
Unser Zimmer verfügte über helle Möbel, Flachbildfernseher. Ein großer Getränkekühlschrank steht im Treppenhaus und jedes Zimmer vermerkt auf seiner Liste die Entnahmen. Sehr praktisch!!!
Ein Restaurant wird durch die Inhaber landestypisch geführt. Es wurde alles frisch gekocht und schmeckte hervorragend.
Hanny wird sehr gastfreundlich von Familie Riegler geführt, wir fühlten uns wohl und ehrlich willkommen.
Wenige Gehminuten vom unmittelbaren Zentrum Bozens enfernt, immer dem Fluß folgend, ist das Hotel für uns perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Stadterkundungen (inkl. Ötzi) u.v.a.m. gewesen. Das Haus liegt idyllisch und sehr ruhig inmitten von Weinbergen und verfügt über eine traumhafte Fernsicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife