- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch seine Lage - dieses ist allerdings auch leider das Einzige. Bei Anreise erhielten wir ein Zimmer zur Straße, welches nicht gerade einladend wirkte. Die Platten der Decke kamen uns an vielen Stellen schon entgegen und sahen sehr schmuddelig aus. Zur Straße war es sehr laut. Wir fragten nach einem anderen Zimmer. Im Haus war nichts mehr frei und so bekamen wir das Studio im Garten. Die Aufteilung dort war sehr merkwürdig. Unten ein großer leerer Raum mit zwei Türen. Bad (Badewanne) und Toilette mit Waschbecken. Nach oben ging eine sehr schmale Wendeltreppe und es erwarteten uns drei Betten und reichlich Schimmel an den Wänden. Sauber war das Hotel, jedoch stark renovierungs-, wenn nicht sogar sanierungsbedürftig. Verwandte besuchten uns für einen Tag und bekamen ein Zimmer im Haupthaus Richtung Garten. Dieses Zimmer wäre durchaus in Ordnung für ein 2 Sterne Hotel. WiFi war kostenlos und das Frühstück zwar als Buffet, Croissant und ein winziges Stück Baguette abgezählt. (1 Croissant und ca. 8 cm Baguette pro Person). Man konnte sich danach noch Brot vom Buffet holen.
Bereits oben ausführlich beschrieben.
Das Frühstück wurde oben schon beschrieben. Es geht besser, auch bei 3 Sternen.
Die Rezeption war bis 23 Uhr besetzt, danach konnte man durch einen Hintereingang unter unserem Studio in das Hotel gelangen. Die Rezeptionisten sprachen alle deutsch und waren freundlich. Als wir den Zimmerwechsel erfragten, erschien es uns, als ob dieses normal wäre. Es wurde umgehend darauf reagiert, als ob sie es gewohnt sind. Die Dame im Speisesaal war weder freundlich noch unfreundlich. Sie sprach einfach gar nicht.
Die Lage ist das einzig Gute an diesem Hotel. Man "fällt" vom Großen Markt fast nach Hause.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife