Stefan (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht

Sehr schlecht

Für eine Tagung war ich diesmal etwas spät dran und suchte daher etwas in der Nähe, die Bewertungen sahen vielversprechend aus, so dass der Preis pro Nacht von ca. €150,- akzeptabel war. Leider musste ich feststellen, dass der WLAN-Zugang nicht funktionierte (und der Handyempfang leider miserabel war -> doofe Kombi), die Zimmer oberflächlich ganz gut aussahen, aber beim näheren Hinsehen nicht meinem Erwartungen entsprachen. Das Bett war ok. Aber: Der Fussboden war extrem wellig, das Bad/Dusche hatte Stockflecken und zwischen Waschbecken und Heizlüfter konnte man gerade noch so durchgehen, insgesamt viel zu eng. Nein, das kann ich so nicht weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstücksbuffet ohne viel Auswahl, es wurde nicht mal aufgefüllt und die "Säfte" waren von Aldi, was man gut erkennen konnte, da diese direkt am Buffet im Kühlschrank gelagert wurden. Am zweiten Tag habe ich darauf verzichtet und für weniger Geld beim Bäcker an der Ecke gefrühstückt.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise