Tina(41-45)
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Natürlicher Charme mit freundlichem Service und Panoramablick

Vorneweg: Eines der schönsten Ausblicke, welche ich jemals hatte!! Unglaublich im Panorama! Wir buchten die Honeymoon-Suite, (Nr. 9) sehr gross, Badezimmer ebenfalls. Das Schönste war die Terrasse mit Jacuzzi-Whirlpool! Herrlicher Blick!! (Vorsicht: falls gehbehindert nicht buchen! 4 lange Treppen sind zu begehen, um in das Zimmer zu kommen! Kein Aufzug!) Das Hotel hat einen natürlichen Charme von Thailand - ich war zuerst enttäuscht über die mangelnde Pflege der Einrichtungen. Doch wenn sich dies drastisch verändert, geht wohl auch das Einzigartige weg... 2 Herzen schlagen in meiner Brust... Der Service spricht kaum englisch, doch mit viiiel Freundlichkeit spürt man eine gute Atmosphäre. Jeder gibt sich große Mühe! Es gibt nichts drumherum - keine Bar, kein anderes Restaurant! Bloß nicht über den Strand an das Hotel fahren! Es blieben 2 Autos stecken! Bitte bei Google Map diese Adresse angeben: Hansar Pranburi, Samroiyod soi 31. Die letzten 3 km geht nur sehr mühsam und langsam - viele Schlaglöcher, keine befestigte Straße! Fazit: Zum Ausspannen und morgens den wundervollen Sonnenaufgang um 6.17 Uhr zu sehen, einfach traumhaft! Ganz viel Ruhe ist garantiert!