Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die über ein weitläufiges Gelände verteilt sind. Wir hatten ein Studio gebucht und waren mit Größe und Zimmerausstattung sehr zufrieden. Der einzige Makel besteht darin, dass an der Balkontür kein Fliegengitter angebracht ist, so dass neben Fliegen auch Mücken leicht den Weg ins Zimmer finden, was nachts durchaus sehr störend ist. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetitlich. Man kann bei schönem Wetter sein Frühstück auch draußen einnehmen, sollte aber mit Wespen als unliebsame Mitesser rechnen. Die Hotelanlage verfügt über einen angenehmen Wellnessbereich, der bei schlechterem Wetter natürlich stark frequentiert ist, so dass man rechtzeitig Termine vereinbaren sollte. Der große hoteleigene Parkplatz sorgt dafür, dass man abends, sollte man etwas später von einem Ausflug mit dem Auto zurückkommen, nicht auf stressige Parkplatzsuche gehen muss. Für eigene Fahrräder steht eine Fahrradgarage zur Verfügung. Das Hotel Hanse-Kogge können wir sehr weiterempfehlen.