Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in Koserow

Von uns bekommt das Hotel die volle Punktzahl. Wir wüßten nicht, woran wir meckern sollten. Das Apartment war großzügig, sauber, modern ausgestattet. Alle waren super freundlich und aufmerksam. Das Essen im Rahmen einer Halbpension war sehr reichlich und lecker. Die Silvesterfeier hat uns gefallen. Vor allem den Musiker fanden wir super. Man hatte irgendwie das Gefühl, als würde man schon immer dazu gehören. Wir kommen gerne wieder.

• Unser Appartment war sehr großzügig, aber auch nicht ganz preiswert. Vielleicht hätte ich auch eine Nummer kleiner buchen können, wollte ich aber nicht. Die Betten waren bequem. Wir hatten den Eindruck, es war alles neu. Eine Annehmlichkeit war das Tablet mit allen Infos. Auch die Barrierefreiheit empfanden wir als positiv.

• Es gab abends ein 3-Gang-Menü, was mehr als reichlich war. Und unserer Meinung nach einem 4 Sterne Restaurant entsprechend Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Es wurde ständig aufgefüllt.

• Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner. Es gab ein Problem mit unserem Zimmerschlüssel, wurde sofort behoben.

• Koserow ist ein kleiner Ort. Gefühlt gibt es nur eine lange Straße. Das Hotel Hanse Kogge ist mittendrin. Alles ist fußläufig erreichbar, die Seebrücke, Fischrestaurant und Tapasbar mit den Feuerschalen, Strand, Salzhütten, Touristeninfo, Karls Erdbeerland... Aber genau das ist es, was Usedom so angenehm macht.

Fitness, Wellness und Pool waren vorhanden. Haben wir auch gerne genutzt. Entertaiment war die Silvesterfeier und schon 1 Tag vorher Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022