Unserem Wunsch nach ruhigen Nichtraucherzimmern wurde entsprochen. Parkplatz für Auto war im Vorfeld nicht zu buchen, bei Ankunft waren alle hoteleigenen Parkplätze belegt. Parken in einem nahegelegenen öffentlichen Parkhaus wäre für 10 Euro pro Tag möglich gewesen, wir haben es vorgezogen, unser Auto in einer etwa durch 10-minütigen Fußweg erreichbaren Anliegerstraße zu parken und die 30 Euro zu sparen. Internetnutzung war entgegen den Angaben des Hotels (W-Lan) während des ganzen Aufenthaltes trotz mehrerer Reklamationen auf dem Zimmer nicht möglich.
Sehr kleines Zimmer mit ebenso kleinem Badezimmer, kaum Möglichkeiten, mitgebrachte Toilettentaschen aufzuhängen oder zu stellen, kaum Aufhängevorrichtungen für Handtücher etc. Im Zimmer kleiner Schreibtisch dessen Stellfläche zur Hälfte mit dem Fernseher belegt ist. Alter Fernseher ohne Videotext, kein Radio. Keine Minibar. Ruhige Lage zum Hinterhof war erwünscht und wurde auch erfüllt.
2 kleine Frühstücksräume, Frühstücksbuffet o.k., Aufbackbrötchen. Harte Eier, kein Rührei, Bratwürstchen o.ä.
Frühstücksraum sehr sauber, Personal sehr freundlich. Obwohl genügend Personal vorhanden ist, dauert es z.T. sehr lange, bis fehlende Speisen nachgefüllt werden. Zimmerservice sehr gut und sauber!
Sehr zentral gelesen, wir haben unser Auto 3 Tage geparkt und nicht benutzt, alles ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife