Das Hotel ist nur mit dem nötigsten ausgestattet. Leider wurde unsere Anfrage im Juni nicht berücksichtigt! Die Angaben bei HRS bzgl. Nichtraucher, ruhige Lage etc. werden leider überlesen. Zimmer 308 ist nicht gerade der Hit, zumindest nicht für einen längeren Aufenthalt von mehr als 4 Nächten. Es ist ein Typischer Altbau, Teppich könnte mal gereinigt werden. ! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielseitig.
Das Zimmer ist nur mit dem nötigsten ausgestatten! Kein Fön vorhanden, keine Getränke. Das Zimmer 308 war direkt an der Hauptstrasse am Wochenende ist es ziemlich ruhig an Wochentagen relativ laut aufgrund der Rushhour Zeiten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört den Fernseher des Nachbarns. Das Zimmer war frisch renoviert, zumindest nach dem Geruch her zu beurteilen - waren auch in einem Raucherzimmer untergebracht obwohl bei der Reservierung Nichtraucht mit angegeben. Das Bad ist auch renoviert, ausser der Abfluss im Waschbecken ist verostet/verkalkt.
Es sind viele Touristen hier, daher bekommt man nur wenig von alldem mit. Eine kleine Bar gibt, die wir aber nicht genutzt haben.
Die Dame am Empfang "zumindest morgens" hatte eine kühle nordische brise! Die Damen am Frühstücksbuffet waren immer aufmerksam. Der Zimmerservice war auch sehr gut.
Die Lage diesen Hotels ist natürlich spitze! Man kann alles sehenswerte mit den öffentlich Besuchen. Die U-Bahn und S-Bahn ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt! Die Reeperbahn ist direkt in der Nähe. Ich empfehle die Hamburg Card! Hier kann man das Netz komplett nutzen und bekommt sogar Rabatte bei Sehenswürdigkeiten etc.
- Wellness
- Sport