Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen

Das Hotel liegt in St. Pauli nahe der Reeperbahn, man bekommt selber aber vom Hotel aus garnichts davon mit. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück echt klasse (von Fisch bis Croissants alles dabei) und das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist natürlich das Musical "König der Löwen". Ebenso ein Besuch auf der Reeperbahn in den Abendstunden, ich würde allerdings nicht empfehlen allein da lang zu laufen ;) In der Schanzenstraße ( gelangt man mit der U3 problemlos hin) gibts es drei tolle Restauraunts: - Oma's Apotheke - Schröders Kartoffelhause - und von Tim Mälzer das Lokal - > Bullerei Hamburg ist echt eine tolle Stadt, genießt die Zeit dort! :)

• Gut
  • Klein aber fein. Reicht vollkommen aus für einen Städtetrip. Es gibt einen Tv, ein sauberes Bad mit Fön. Ein Safe ist ebenso vorhanden, für 20€ kann man sich den Schlüssel dafür geben lassen, Geld bekommt man später wieder.

• Gut
  • Es gibt dort eine kleine Bar, die haben wir allerdings nicht genutzt.

• Nettes Personal, hilfsbereit und immer auf zack alles in Ordnung zu halten.

• Gut
  • Wie schon geschrieben liegt es nahe der Reeperbahn. Man hat eine Ubahn gleich in der nähe und kommt somit schnell überall hin. Zum Hafen zu laufen ist auch nicht allzu weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessangebote bietet das Hotel (Pediküre & Maniküre) wir haben sie allerdings nicht genuttz, kann also nicht sagen ob diese auch gut sind :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010