Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise

Wir haben das Hotel für drei Nächte, also vier Tage gebucht. Es hat ältere Möbel, ist aber wirklich sehr sauber. Zimmer waren nicht allzu hellhörig. Sehr zentral gelegen. In fünf Minuten ist man mitten auf der Reeperbahn. Komischerweise hatte ich im Hotel eher schlechten Internetempfang. Man konnte sich aber auch das W-Lan Netz freischalten lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von den Möbeln her zwar älter, aber wirklich sehr, sehr sauber. Im Zimmer gab es einen Fernseher, einen Fön und einen begehbaren Schrank, der groß genug ist, in dem man auch einiges aufhängen konnte. Minibar und Safe gab es in den Zimmern nicht. Wir haben zur Straße hin geschlafen. Wenn die Fenster zu waren, hat man kaum was von der Straße gehört. Mit offenem Fenster konnte man aber nicht schlafen. Dafür war die Straße eindeutig zu laut. Vom Flur her hört man auch nicht soviel. Natürlich ist das Zimmer nicht schalldicht, aber man hat es zum Beispiel meist nicht gehört, wenn jemand den Flur entlang geht. Das Badezimmer ist zwar nicht wirklich klein, aber man kann sich auch nicht darin abtrocknen. Das muss man im Zimmer machen. Außer, es stört einen nicht bei jeder Bewegung anzuecken. Sauberkeit war aber auch hier einwandfrei. Das einzige Manko an den Zimmern aus meiner Sicht: Es gibt keine Steckdosen am Bett! In Zeiten von Smartphones ist es wirklich echt mies. Besonders wenn es im ganzen Zimmer nur zwei Steckdosen gibt und man mit zwei Smartphones und noch der Fotokamera anreist. Da fehlen dann definitiv Steckdosen!

• Wir haben nur das Frühstück dort gehabt ... ich weiß gar nicht ob es da was anderes gibt. Auf jeden Fall gab es eine verschiedene Auswahl an Brötchen, kleinen Küchlein, Croissants, sowie verschiedene Brot und Baguettesorten. Viele verschiedene Marmeladen und andere Beläge wie verschiedene Wurst und Käse Sorten und auch Lachs. Es gab gekochte Eier, sowie auch kleine Süßigkeiten als Snack. Zu trinken gab es Tee, Kaffee, Kakao und zwei verschiedene Säfte (mind. 50% Fruchtgehalt) Meiner Meinung nach war das Frühstück sehr gut und man hatte genügend Auswahl. Auch für die, die etwas wählerischer sind.

• Der Empfang war schon sehr nett und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Einchecken ging sehr zügig vonstatten, sodass man keinerlei Wartezeiten hatte. Zimmerreinigung war super gut. Alles war sehr, sehr sauber. (Nach meinem Trauma in Ägypten mit Kakerlaken bin ich da sehr penibel) Auch beim Frühstück die Damen, die es zubereiten sind sehr nett und zuvorkommend. Wenn etwas leer ist, wird es direkt frisch aufgefüllt. Und das ohne lange Wartezeiten.

• Gut
  • Die Reeperbahn ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt. Die Hamburger Innenstadt ist ca. 4km entfernt. Wir sind die Strecke auch einmal gelaufen, aber mit dem Bus ist es bequemer, günstiger und nicht so anstrengend Der Hafen ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Da sind wir regelmäßg hingelaufen Die Straße selber, auf der das Hotel ist, eher stark befahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt