Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war sehr schlecht, die Zimmer viel zu klein, das Badezimmer war so klein, das selbst ich als schlanke Person Probleme hatte hinter mir die Toiletten Tür zu schließen, im zimmer steigt ein beißender Geruch in der Nase, nach kalten Rauch, da es zum größten Teil nur Raucherzimmer gab und wir es bei der Buchung nicht gewusst hatten, das Personal war sehr unhöflich, das hotel dreckig und in die Jahre gekommen, das Parkhaus ist sehr eng, ich hatte Probleme dort rauszukommen mit meinem Wagen, zum Frühstück gab es nicht viel Auswahl, es gab 3 sorten Industrie Käse, drei sorten Wurst und etwas Marmelade, die Brötchen waren alt und eines sah aus als wenn es Schimmel Ansatz hatte, eine Packung frischkäse war abgelaufen man musste sehr früh aufstehen zum Frühstücken , ansonsten musste man sich anstellen da nur wenige Tische vorhanden waren und der Frühstücksraum sehr klein war , ich kenne Jugend Herbergen und Hostel's die günstigster sind und wo man sich wohler fühlt als in diesem Hotel, aber ansonsten ist es nun wirklich nicht zum weiterempfehlen und dadurch das es nur 2 Nächte waren hatten ich und meine Frau auch nicht umgebucht .

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Dennis