Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Äußert enttäuschend - Nicht nochmal!

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel wurde uns vom ansässigen Reisebüro empfohlen. Leider liegt das Hotel in einer sehr schmudeligen Gegend. Bei Benutzung des dazugehörigen Parkhauses muss der Autoschlüssel abgegeben werden, da das Auto ständig im Parkhaus hin und her bewegt werden muss. Genauere Erklärungen können wir leider dazu nicht geben, da selbst das Personal keinen plausibelen Grund für das abgeben des Schlüssels geben konnte. Das Personal ist äußerst unfreundlich und unterhält sich lieber um Privates als sich um die Gäste zu kümmern. Das Zimmer war von der Ausstattung her sehr veraltet und unsauber. Der Balkon war stark verdreckt. Das Frühstück wurde früh 07:00 Uhr hingestellt und nicht mehr aufgefüllt. Wir können nur Jedem abraten, dieses Hotel zu buchen. Selbst die Hamburger bezeichnen das Hotel als sehr "speziell"

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Melanie

Bevor ich zu den einzelnen Kritikpunkten Stellung nehme, möchte ich generell etwas zur Art und Weise von Kritik sagen; Uns ist selbstverständlich bewusst, dass auch wir unsere Fehler machen und ggf. hier und da unserer Schwachpunkte haben. Wir sind daher für angebrachte Kritik jederzeit offen und sehr dankbar, da wir so die Chance haben, Dinge, die dem Gast missfallen, schnell zu ändern. Eine wesentliche Voraussetzung hierfür ist jedoch Ehrlichkeit! Etwas nicht zu verstehen ist keine Schande. Jedoch zu behaupten, es wurde nicht erklärt, ist sicherlich nicht der richtige Weg! Glücklicherweise konnte sich meine Mitarbeiterin von der Rezeption gut an die junge Dame erinnern, daher haben wir nun auch die Chance einige der Kritikpunkte gezielt anzusprechen. Sie hat versucht, ihr zu erklären, dass man bei uns aufgrund der Hebeparker den Autoschlüssel abgeben muss (zum Schutz der Fahrzeuge). Dies ist nach zwei Versuchen leider nicht gelungen, worauf hin sie aufgeben musste, da auch keine Bereitschaft zu erkennen war, es zu verstehen. Fahrzeuge werden bei uns grundsätzlich nur im Bedarfsfall umgeparkt. Das Zimmer, in dem das junge Paar wohnte, ist mit neuen Möbeln ausgestattet und frisch gestrichen. Uns ist bewusst, dass wir mit der Einrichtung und Ausstattung nicht immer den Geschmack jeden Gastes treffen können. Es sind, aus eben diesem Grund, ausreichend Bilder unseres Hauses im Internet zu finden. Der Gast hat also die Möglichkeit sich ggf. für ein anderes Haus zu entscheiden, bei dem die Gestaltung mehr dem eigenen Geschmack entspricht. Kommunikation unter Kollegen ist auch in unserem Haus nötig. Die Gäste sollen hierunter nicht leiden sondern davon profitieren. Unsere Frühstücksplatten sind so belegt, dass wir ca. alle 45 Minuten neue Platten auflegen, da wir den Gästen während der gesamten Frühstückszeit das komplette Sortiment frisch anbieten. Was den Balkon betrifft, entschuldigen wir uns vielmals, sollte dieser nicht korrekt gereinigt worden sein. Dies ist selbstverständlich weder akzeptabel noch in unserem Sinne. Schade, dass Sie Sich bei uns nicht wohl gefühlt haben! Marco Sacher Geschäftsführung