- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also an sich sind die Zimmer wirklich top, sehr sehr groß und gut ausgestattet. Schade war, das zum Beispiel ein alter, ausgetrockneter Kaffeefilter in der Maschine war. Ansonsten war das Zimmer sauber. Das das Zimmer einen Blick auf die Häuser der Herbertstraße hatte, hat uns nicht gestört, da diese alle milchiges Glas hatten, von daher keine Bedenken. Es war abends doch etwas lauter, was an sich nicht so dramatisch gewesen wäre, wenn ich nicht vorher nach Lautstärke in der Umgebung gefragt hätte. Dafür, dass es direkt am Kiez gelegen ist, ging es aber. Das Frühstück war sehr umfangreich und auch sehr lecker, leider war die Dame, die den Kaffee bringt anscheinend nicht sehr begeistert von Ihrem Job und das einzige was sie mit uns gesprochen hat, war welches Zimmer wir sind. Also nicht gerade höflich. Schade. Das Auto kann man eigentlich die ganze Zeit in der Garage stehen lassen (ist auch sehr schwierig, das Auto rein und raus zu Rangieren, da die Einfahrt sehr klein und eng ist), da vieles laufbar oder mit S-/U-Bahn erreichbar ist. Der Hafen ist max. 5min entfernt. Und in die Innenstadt sind wir auch gelaufen. Das waren dann zwar 30min aber dabei sieht man noch ein bisschen was von Hamburg. Für 2 Nächte war das Hotel völlig in Ordnung. Mit Lärm muss gerechnet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut